O mesmo pode ser servido no café da manhã, tarde ou entre as principais refeições, inclusive é muito bem vindo após um bom treino!
O bolo contem Whey Protein, soja ,nozes e castanhas que são ricos em proteínas de alto valor biológico e fonte de carboidrato e fibras.
Informações Nutricionais por porção (valores aproximados): Calorias 198; Carboidratos 17g; Proteínas:13g; Gorduras 8g.
INGREDIENTES
3 medidas de Whey Protein sabor baunilha (total de 90g);
1 xícara de aveia;
150ml de leite de soja;
5ml (1 colher de chá) de essência de baunilha;
4 claras de ovo;
30g (2 colheres de sopa) de nozes;
30g (4 unidades) de castanha-do-pará;
1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve;
Pique as nozes e as castanhas;
Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos a clara) até obter uma mistura homogênia;
Adicione as claras até que elas se incorporem na mistura;
Forre a forma com papel manteiga;
Despeje a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos.
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